Все о еде
Войти
Регистрация
Когда едим на дачу, то привыкли, что на ужин шашлычок! Теперь его кушать мне нельзя. Посоветуйте вкусненькую альтернатив
11 лет
назад
от
Валерия *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а если попробовать филе куриное замариновать в растительном масле и на шампурок? готовится быстро,
11 лет
назад
от
Иска Меликов
▲
▼
0
голосов
даже при обострении гастрита можно кушать куриный шашлык, но делать его в коже, дабы потом е снять. я с язвой кушала ничего! а так про альтернатуву шашлыку при болезнях ЖКТ-это вобще не бывает, т. к. пареное, без соли , не жирное и вареное априори не вкусно)
а что бы ваш гастритик поскоре прошел натощяк выпивайте стакан молочно-бананового коктейля (1 стакан молока банан, все в блендере перемешать) -я так язву зарубцевала и без таблеток
11 лет
назад
от
Дмитрий Викторович
▲
▼
0
голосов
рыбку приготовте в фольге с лучком прямо на решетке) очень вкусно, она как тушоная получается) ммм
11 лет
назад
от
зверушко
Связанные вопросы
2
ответа
Капуста с плесневелыми листами
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какое максимальное время шаурма сохраняет свой первозданный вид и вкус?
3 года
назад
от
ЯСмеюсь Пуговкин
7
ответов
сделала фарш, свинина, курица, утка. жирноватый вышел. 1. 5кг. Как использовать, кроме фаршировки
13 лет
назад
от
Вита