Все о еде
Войти
Регистрация
купила папоротник свежий а как приготовить хотелось бы узнать
13 лет
назад
от
Зойч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно салат. отварить как выше написано. только в двух водах. доводить до кипения и сливать. промыть водой. только предварительно нарезать как на салат. туда же в салат - колбаску копченую соломочкой, обжареный лук с морковкой. можно яйцо вареное - и с майонезом - очень вкусно)
13 лет
назад
от
Юлия Авраменко
▲
▼
0
голосов
отварить до полуготовности в подсоленной воде, слить воду через дуршлаг (чтобы папортник не убежал) . Потом можно потушить, как пожелаете. Хоть просто с луком, хоть с овощами, хоть с мясом, в общем, с чем в голову придет. Вкусненько в папортник добавить немного соевого соуса, только учтите это заране, когда воду будете солить, чтобы блюдо не было слишком соленым. И я всегда добавляю чуть-чуть сахара при тушении. В готовом блюде сладость не ощущается, но в целом как-то мягче становится
13 лет
назад
от
Александр Соленков
Связанные вопросы
1
ответ
Вы что-то делаете с продуктами (покупками, пакетами, упаковками) антибактериальное, когда приносите их домой?
4 года
назад
от
Екатерина Козленкова
5
ответов
Что можно взять в поездку в поезде дольше 1 суток кроме этих продуктов? (См. внутри)
13 лет
назад
от
potemkin32yandex.ru
1
ответ
Как сделать крепкий чай?
8 лет
назад
от
optimus