купила папоротник свежий а как приготовить хотелось бы узнать

13 лет назад от Зойч

2 Ответа



0 голосов
можно салат. отварить как выше написано. только в двух водах. доводить до кипения и сливать. промыть водой. только предварительно нарезать как на салат. туда же в салат - колбаску копченую соломочкой, обжареный лук с морковкой. можно яйцо вареное - и с майонезом - очень вкусно)
13 лет назад от Юлия Авраменко
0 голосов
отварить до полуготовности в подсоленной воде, слить воду через дуршлаг (чтобы папортник не убежал) . Потом можно потушить, как пожелаете. Хоть просто с луком, хоть с овощами, хоть с мясом, в общем, с чем в голову придет. Вкусненько в папортник добавить немного соевого соуса, только учтите это заране, когда воду будете солить, чтобы блюдо не было слишком соленым. И я всегда добавляю чуть-чуть сахара при тушении. В готовом блюде сладость не ощущается, но в целом как-то мягче становится
13 лет назад от Александр Соленков

Связанные вопросы