Все о еде
Войти
Регистрация
ВАрю говяжий язык (для оливье. везде пишут в рецептах добавьте итальянские травки у меня их вроди нет.
что можно из того что есть добавить (травки -Майоран, тимьян, базилик, укроп, петрушка?
Лавровый лист и перец горошком уже вложила.
11 лет
назад
от
Татьяна Кулябина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
боже упаси. если хотите оливье со вкусом базилика то пожалуста. я очень прошу россиян. не кидайте в русскую кухню итальянские травки, они там не сочетаются, базилик и оливье это просто издевательство. как и все итальянцы смеются над пиццей с соленым огурцом . ну не мешайте культуры. вы же не едите суши с гречкой! одивье это оливье , а пэсто или лазанья это лазанья. ненадо мешать . это лишний раз доказывает безкультурие в еде.
11 лет
назад
от
Настя Романова
▲
▼
0
голосов
Да говяжий язык больше ни в чем и не нуждается! Лаврушка, перец горошек, соль. Все. Это же говяжий язык, а не свиной, чтобы его как-то украшать и маскировать. ) Говяжий ни в чем таком не нуждается. ) Удачи!
11 лет
назад
от
Коля Жильцов
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете в виду при отваривании языка, то и без всяких травок вполне нормально будет. )
11 лет
назад
от
Саша Бест
Связанные вопросы
1
ответ
С Украины привезли вяленную рыбу: карасей, лещей. их безопастно есть?
7 лет
назад
от
БонЯ[ЁпТ]©
1
ответ
Самый вкусный соус для мяса
2 года
назад
от
Алиса Ита
1
ответ
Кто придумал лапшу - Фунчоза?
11 месяцев
назад
от
Rachel