как приготовить очень вкусный и быстрый густой овощной суп ?

никогда не готовила супы , а сейчас вот захотелось супчика)
Скажите пожалуйста как по - быстре )
11 лет назад от ОЛЮША М

7 Ответов



0 голосов
Ну наруби капусту, морковь, свеклу, картошку, залей все водой, кинь приправ да закипяти)
11 лет назад от ЮлЬкА
0 голосов
я люблю суп грибной. но варю только картошку, а вот грибы, лук морковь, можно сладенький перец жарю и добавляю в суп когда картошка доведена до полуготовности. немного зелени. если любишь перловку можно ложку перловки тогда он будет боле насыщенный
11 лет назад от Лариса Долина
0 голосов
В катрюле, где будете варить суп обжариваете лук, морковь, томат (помидоры) Заливаете бульеном (водой) если постный. Добавляете картофель, а затем любые овощи какие у вас есть. По желанию можно вермишель мелкую бросить. За 20 мин. суп будет готов. Специи, зелень по вкусу.
11 лет назад от Алексей Курмачев
0 голосов
Хозяйка однажды с базара пришла,
Хозяйка с базара домой принесла:
Картошку,
 Капусту,
 Морковку,
 Горох,
 Петрушку и свёклу.
 Ох!
Вот овощи спор завели на столе
Кто лучше, вкусней и нужней на земле:
Картошка?
 Капуста?
 Морковка?
 Горох?
 Петрушка иль свёкла?
 Ох!
Хозяйка тем временем ножик взяла.
И ножиком этим крошить начала:
Картошку,
 Капусту,
 Морковку,
 Горох,
 Петрушку и свёклу.
 Ох!
Накрытые крышкой, в душном горшке
Кипели, кипели в крутом кипятке:
Картошка,
 Капуста,
 Морковка,
 Горох,
 Петрушка и свёкла.
 Ох!
 И суп овощной оказался неплох!
 
P. S. Как тебе такой рецепт?
11 лет назад от argen_vit
0 голосов
самый вкусный суп это конечно на мясном бульоне. варить мясо или курицу около часа. навар должен быть. если вы хотите просто овощной то конечно самое вкусное это зажарка. вначале киньте картошку и капусту нашинкованую, отдельно сделайте прижарку лук и тертая морковка. когда картошка еще не сварилась прижарку кидаете в суп. также сельдерей и кабачок. им надо минут 10. тут главное время расчитать. каждый овощ варится по разному. вкус придает зажарка лука. можете кубик кинуть он тоже вкус придаст. потом уже отдельно варите лапшу или перловку. добавляете потом сколько надо в жидкость. или рис. а вобще суп делают на бульоне. сметана чеснок только в тарелку.
11 лет назад от Grace
0 голосов
Берёшь замороженную овощную смесь, кидаешь в кипяток, варишь до готовности, потом туда банку тушёнки. Можно заправить томат-пастой. Быстро и вкусно. Смесь выбирай по вкусу
11 лет назад от Дмитрий РџСЂРѕСЃРІРёСЂСЏРєРѕРІ
0 голосов
Немного мяса не повредит, а только улучшит овощной супчик. Вы мясо помойте. порежьте порционно и проварите 1 минуту-все это вылейте и мясо промойте много раз от пены и грязи. И вот уже из этого чистого мяса и варите овощной супчик. Чем больше разнобразие овощей-тем лучше. Лучше ничего не зажаривать. и так будет вкусно и полезне и легче варить. Можно для вкуса добавить чуть копчености мясной, напр. копченые ребрышки. Первым мы закладываем это мясо чистое, можно немного горького стручкового перца и те овощи и корешки, что долго варятся: это картошка, морковь, пастернак, сельдерей, корень петрушки, помидоры, неплохо и соленые бочковые помидоры-они кислоту дадут. Как закипит-через 20-30 мин. закладываем нарезанный репчатый лук. еще минут через 10-15-нарезанный чеснок и сладкий перец. еще поварилось минут 5 и все. Готово. Добавляем в тарелку зелень.
11 лет назад от Olechka

Связанные вопросы