Все о еде
Войти
Регистрация
как часто и какой период времени нужно делать переток в бочке с арбузами?
как часто и какой период времени нужно делать переток в бочке с арбузами? и какими способами?
11 лет
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой такой "переток"? Солят без него.
Арбузы соленые
Нужен особый сорт арбузов как "Соль-Илецкий", а астраханские солятся плохо. Арбузы должны быть не переспелые – тонуть в воде. Укладываешь арбузы в бочку от 100 до 200 л, заливаешь рассолом 1 кг соли на ведро 10 л воды. В погребе должно быть около 12~14°.
Засол идет обычно в начале сентября, а к 7 ноября их можно есть. К Новому Году они обычно самые вкусные, а к 8 Марта начинают плошать.
11 лет
назад
от
Анна Кобликова
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить самую хорошую шаурму
1 год
назад
от
Алена Зубкова
2
ответа
Сколько стоит этот коньяк?
8 лет
назад
от
vLada
1
ответ
Вы когда-нибудь травились закрутками собственного изготовления? )
6 лет
назад
от
Anonymous