Все о еде
Войти
Регистрация
С детсва люблю макароны с изюмом . Кто бы рискнул попробовать ?
11 лет
назад
от
Елизавета Кухаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И что? Ел , не нравятся. Я по флотски уважаю ) С изюмом в нашей местнорсти только на поминках едят почему то )
11 лет
назад
от
Елена "Дельфинка"
▲
▼
0
голосов
Давно по совету подруги, у которой муж азербайджанец, готовила их ещё и с рисом. Если правильно помню. Там сухие русские макароны обжаривались на сухой сковородке до бежевого цвета, добавлялся рис и сухофрукты, изюм там точно был. Потом тушилось всё это. Необычно, но вполне съедобно.
11 лет
назад
от
DareDevil XXV
▲
▼
0
голосов
гм. тебя шас затопчат. я тут написала что смотрю спанч боба так мне ответили что я диградирую. p. s. против макарон с изюмом ничего не имею)
11 лет
назад
от
Ирина Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в овсяных печеньях дрожжи?
10 лет
назад
от
Никита Соколовский
2
ответа
Какую шубу вы бы сделали для филе трески/минтая?
3 года
назад
от
Katy Mayusupova
2
ответа
очень важный вопрос про еду тое-сть про это видео
8 лет
назад
от
слава ахальцев