Все о еде
Войти
Регистрация
какое горяче блюдо из рыбы можно приготовить к ужину?
11 лет
назад
от
Олечка Бреславская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нототения тушенная с овощами
Ингредиенты:
рыба нототения 8 шт.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
помидор 3 шт.
мука для панировки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сахар по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Ингредиенты для приготовления нототении с овощами.
Рыбу чистим, моем и солим.
Панируем рыбу в муке.
Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами и жарим на растительном масле в чугунку.
Натираем морковку и добавляем к лучку.
Помидоры перетираем на терку или измельчаем с помощью блендера. Добавляем в чугунок, приправляем солью и перчиком и тушим 2-3 минутки.
Добавляем рыбу и тушим 20-30 минут под закрытой крышкой.
Нототения тушенная с овощами готовая! Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Bazinga!!!
▲
▼
0
голосов
а я люблю стейк горбуши с овощами. нарезала овощи. кольцами. баклажан, кабачек, лук, морковь, помидоры, перец сладкий. посолила поперчила добавила немного майонеза и сверху стейк тоже со специями и майонезом и в духовку.
11 лет
назад
от
Scared cat
▲
▼
0
голосов
Я вам советую приготовить . Готовится легко, но вкусовые качества превосходные получаются. Сейчас ещё по цене доступны помидорчики, огурчики, так вот готовим вкусный плов и подаём к нему зелень, огурцы и помидоры резанные ммммммм пойду сейчас сам готовить, а то слюной изойду. Потом расскажу, как я провёл романтический вечер за бутылочкой вина и вкусным пловом. Вкусные и доступные кулинарные рецепты блюд - это радость на каждый день.
Приятного вам аппетита.
11 лет
назад
от
Алёна Козлова (Ким)
▲
▼
0
голосов
Тушеную рыбу с овощами, жареную рыбу со сметанным соусом или в фольге с толченым перцем.
11 лет
назад
от
Alexey
▲
▼
0
голосов
Запеките рыбу в фольге
и сварите кус-кус в пакетике
подайте с каким-то соусом, на ваш выбор: азиатским, сливочным
и помидоры чери можно
или просто салат с помидорами.
11 лет
назад
от
Яна Хайруллина
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированная заправка для борща прошл. года, много уксуса. Борщ получается кислым. Как исправить при варке борща?
8 лет
назад
от
Анастасия Крюкова
2
ответа
Я разлил квас в винегрет, а мама сказала – вот и ешь теперь его, пока не сьешь никуда не уйдёшь
4 месяца
назад
от
Лера Ибрагимова
1
ответ
Чем плох фаст-фуд (бутеры в ларьке) ? Там булочка, колбаса или мясо, капуста или огурец и жидкость какая-то. Почему их
12 лет
назад
от
Caprice