Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с лимоном - лимон тереть или просто разложить на тесте кружочками и сахар сверху? Тесто слоеное
11 лет
назад
от
Таня Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
измельчите через мясорубку с кожей, а одну штучку оставьте для украшения. и сахар свержу, чтобы карамелизовался.
11 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку , потом с сахаром смешать и поставить на медленный огонь , чтобы загустел немного . Когда выкладываете на тесто , можно лишнюю влагу оставить , а сам пирог посыпать сахарной пудрой , она так не вытягивает из фруктов жидкость и при этом через сито посыпать чайной ложкой крахмала , если очень жидко получается .
11 лет
назад
от
Татьяна Лунина
▲
▼
0
голосов
Либо просто цедру добавляют в тесто, либо целиком прокручивают с добавлением сахара.
11 лет
назад
от
Анастасия Максимова
▲
▼
0
голосов
Встречала разные рецепты, но делала пирог только с измельченными лимонами, перемешанными с сахаром.
11 лет
назад
от
Олег Змей
▲
▼
0
голосов
Я пеку закрытый лимонный пирог, нигде такого рецепта не встречала, но правило одно - лимон натираю на тёрке - 1/3 цедры на мелкой тёрке, мякоть - на крупной тёрке, чтобы не получился горьковатый, но сахар засыпаю только перед тем, как выложить в пирог, чтобы пирог не получился мокрый при выпечке.
11 лет
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
3
ответа
Что из выпечки приготовить если в холодильнике 4 яйца , молоко и упаковка сливачного масла
11 лет
назад
от
Николай Бардеев
4
ответа
Подскажите пожалуйста друзья , как вкусно приготовить ( пожарить) свинную печень?
11 лет
назад
от
Ринаточка Киска
1
ответ
Вопрос жителям Казахстана.
6 лет
назад
от
Марина Быстрова