Все о еде
Войти
Регистрация
поставила варить мясо на медленный огонь, через минут 40 открываю крышку а бульон темный очень, как чай крепко заваренны
вот и что это за гадость? ( надоели уже эти магазины.
н
11 лет
назад
от
Лена l
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
слей, поставь вариться по новой. Так он будет прозрачным. Некоторые до 3-х раз сливают, чтоб цвет нормальный был. Вкус не пропадет-проверяла
11 лет
назад
от
Vyacheslav ...
▲
▼
0
голосов
Сначала вода с мясом должна закипеть, потом вы снимаете пену, и только потом убавляете газ. Цвет вашего бульона, это не свернувшаяся кровь.
11 лет
назад
от
Регина Ильметова
▲
▼
0
голосов
В мясе было много крови, надо его хорошо промыть, залить водой, поставить на огонь, подождать пока поднимется пена, потом эту воду слить и залить свежей водой. Тогда бульон получится светлый.
11 лет
назад
от
Ольга Шаталова
▲
▼
0
голосов
Надо бы при варке пену снимать и крышкой закрывать не надо на этом этапе. Магазин может и не виноват ?
11 лет
назад
от
наталья могилина
▲
▼
0
голосов
При варке бульона часто бывает, что пропускаешь момент закипания. В итоге пена перемешивается с бульоном. Не знаешь как убрать пену из бульона при таком раскладе? Это очень просто! Достаточно влить стакан холодной воды и пена вновь соберётся на поверхности!
11 лет
назад
от
Alena Zavatskaya
Связанные вопросы
3
ответа
что сделать на ужин быстренько и съедобно - вкусно?
12 лет
назад
от
Юлия.
1
ответ
Что такого особенного в грибах ШИИТАКЕ?
4 года
назад
от
Надежда Павлова
1
ответ
Зельц, студень, холодец. В чём отличие между ними?
4 года
назад
от
шлепок коровий