Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пропорции в рецепте безе) И как лучше взбивать белки: венчиком или миксером?
11 лет
назад
от
Sergei Danilov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 7 белков 63 чайных ложки сахара - сначала взбить белки ( любым способом) затем добавлять сахар 3 раза по 2 чайн. ложки, а затем по 5 чайных ложек пока не используете весь сахар ( 63 ч. л. ) . масса после взбивания не должна выпадать из ёмкости. можете пересчитать рецепт из расчёта на 1 белок 9 чайн. ложек сахара
11 лет
назад
от
Розочка
▲
▼
0
голосов
миксером, только вы сахар сразу весь не ложите потихоньку, а то не получится. у меня один раз так было и все на смарку и жидкое и не вкусное. поэтому по не многу сахара оно растворилось след порция. Удачи!
11 лет
назад
от
Анна Олейникова
Связанные вопросы
2
ответа
Когда уже отпадёт вопрос, чтобы такого съесть? (см)
9 лет
назад
от
Alexey Nozdrin
1
ответ
С какой начинкой делает перцы, кроме фарша?
4 года
назад
от
Ангелина Васильева
1
ответ
На корне шампиньонов плесень или иное ?
1 год
назад
от
Юлия Болюх