Подскажите пропорции в рецепте безе) И как лучше взбивать белки: венчиком или миксером?

11 лет назад от Sergei Danilov

2 Ответа



0 голосов
на 7 белков 63 чайных ложки сахара - сначала взбить белки ( любым способом) затем добавлять сахар 3 раза по 2 чайн. ложки, а затем по 5 чайных ложек пока не используете весь сахар ( 63 ч. л. ) . масса после взбивания не должна выпадать из ёмкости. можете пересчитать рецепт из расчёта на 1 белок 9 чайн. ложек сахара
11 лет назад от Розочка
0 голосов
миксером, только вы сахар сразу весь не ложите потихоньку, а то не получится. у меня один раз так было и все на смарку и жидкое и не вкусное. поэтому по не многу сахара оно растворилось след порция. Удачи!
11 лет назад от Анна Олейникова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ангелина Васильева
1 ответ