А как вы варите манную кашу, что б была вкусной и без комочков? Поделитесь опытом.

11 лет назад от Лиля

4 Ответа



0 голосов
сыплю в теплое, почти холодное (пока не закипело) молоко левой рукой через ситичко, мешаю вилкой
11 лет назад от МАРИНА ПРОХОРОВА
0 голосов
Засыпайте крупу сразу в холодное молоко и помешивайте. Всегда пишут, что нужно в кипяще молоко, но тогда трудно избежать комочков. А в холодном никогда комочки не получается. Манка сразу не заваривается и получается хорошо.
11 лет назад от Инко Гнито
0 голосов
последне время варю в мультиварке - получается супер вкусная. А обычный способ - всыпать крупу постоянно помешивая, довести до кипения и снять
11 лет назад от Ekaterina Ter
0 голосов
Отдельно в чашку наливаю холодное молоко (где-то пол чашки) , туда добавляю манку, хорошо размешиваю, и потом вливаю его в уже кипяще молоко.
11 лет назад от Антон Родионов

Связанные вопросы