Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы варите манную кашу, что б была вкусной и без комочков? Поделитесь опытом.
11 лет
назад
от
Лиля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыплю в теплое, почти холодное (пока не закипело) молоко левой рукой через ситичко, мешаю вилкой
11 лет
назад
от
МАРИНА ПРОХОРОВА
▲
▼
0
голосов
Засыпайте крупу сразу в холодное молоко и помешивайте. Всегда пишут, что нужно в кипяще молоко, но тогда трудно избежать комочков. А в холодном никогда комочки не получается. Манка сразу не заваривается и получается хорошо.
11 лет
назад
от
Инко Гнито
▲
▼
0
голосов
последне время варю в мультиварке - получается супер вкусная. А обычный способ - всыпать крупу постоянно помешивая, довести до кипения и снять
11 лет
назад
от
Ekaterina Ter
▲
▼
0
голосов
Отдельно в чашку наливаю холодное молоко (где-то пол чашки) , туда добавляю манку, хорошо размешиваю, и потом вливаю его в уже кипяще молоко.
11 лет
назад
от
Антон Родионов
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить утку в мультиварке с картошкой ?
4 года
назад
от
Raven Black
1
ответ
Самый вкусный алкогольный напиток?
6 лет
назад
от
lyu.galler
1
ответ
Осталось много крошеного печенья, куда его применить? По возможности, быстрый рецепт чего-либо с применением крошки
9 лет
назад
от
маша запивалова