Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас, баклажановая икра ассоциируется с уже один раз съеденное черной икрой ?
11 лет
назад
от
Инна Кипа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не ассоциируется. Баклажанная икра - это заморская икра и очень вкусная. А чёрную я один раз в жизни чайную ложку съел. Не понравилась она мне. Да и красная не по вкусу. А вот у пойманных самок раков в далёком голодном детстве прямо из под хвостов икру выгрызали и без соли съедали. Вкусно было.
11 лет
назад
от
k s
▲
▼
0
голосов
магазинная, -да. доманшя, -кусковая из печенных овощей имет непревзойденный вкус, аромат и вид
11 лет
назад
от
Белая Волчица
▲
▼
0
голосов
Пробовал бакл в Рос. ну не умеют они её готовить, такая гадость. Полюбил побывав на юге Укр вот это класс.
11 лет
назад
от
Мария М
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать гниль внутри редиски?
2 года
назад
от
Вера Игина
2
ответа
Тут возник вопрос, стал дорог хайнц фасоль, а как можно из дешёвой сухой добиться такого качества?
9 месяцев
назад
от
Н а т а л ь я
1
ответ
А вы сможете из покупных коржей-сделать тортик в виде произведения кондитерского искусства?
4 года
назад
от
Врединка *****