Все о еде
Войти
Регистрация
Если я замариную мясо (свинина) со специями и в майонезе и залью его пивом сколько времени нужно ему постоять чтоб.
13 лет
назад
от
Аида Шакаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Испортишь мясо. про майонез забудь вобще - это самый бесполезный в мире продукт. Если что и смешивать то разве что пиво с водкой.
13 лет
назад
от
Евгений Плитинь
▲
▼
0
голосов
чем больше простоит тем лучше! только в холодильнике. сливать не надо. тчк
13 лет
назад
от
taastar
▲
▼
0
голосов
Мясо будет и сочным и очень нежным,
перед приготовлением просто слить можно и нанизать на шампуры, готовьте не задумываясь.
Для маринования достаточно часа.
13 лет
назад
от
Rusamnn sssssssssseeeeeeee
▲
▼
0
голосов
Что-то одно, либо пиво, либо майонез. Достаточно 2-3 часов
13 лет
назад
от
Чяпа Чуп
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Мясо с майонезом будет сочным без пива (можно кефир вмешать в майонез) , а пивом потом поливайте в процессе жарки. Майонез с пивом будет жидким , начнет капать на угли гореть, "слезать с мяса"
13 лет
назад
от
Dina Arhipova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите паштет? Какой фирмы предпочитаете брать?
1 год
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
Кухня в обшаге? Что можно приготовить из картошки лука риса тушенки сайры морковки соли и специй всяких?
8 лет
назад
от
chambo32 (Dmitriy)
2
ответа
Как правильно консервировать персики на зиму без косточки?
9 лет
назад
от
Олег Осипов