Если я замариную мясо (свинина) со специями и в майонезе и залью его пивом сколько времени нужно ему постоять чтоб.

13 лет назад от Аида Шакаева

4 Ответа



0 голосов
Испортишь мясо. про майонез забудь вобще - это самый бесполезный в мире продукт. Если что и смешивать то разве что пиво с водкой.
13 лет назад от Евгений Плитинь
0 голосов
чем больше простоит тем лучше! только в холодильнике. сливать не надо. тчк
13 лет назад от taastar
0 голосов
Мясо будет и сочным и очень нежным,
перед приготовлением просто слить можно и нанизать на шампуры, готовьте не задумываясь.
Для маринования достаточно часа.
13 лет назад от Rusamnn sssssssssseeeeeeee
0 голосов
Что-то одно, либо пиво, либо майонез. Достаточно 2-3 часов
13 лет назад от Чяпа Чуп
0 голосов
Не стоит. Мясо с майонезом будет сочным без пива (можно кефир вмешать в майонез) , а пивом потом поливайте в процессе жарки. Майонез с пивом будет жидким , начнет капать на угли гореть, "слезать с мяса"
13 лет назад от Dina Arhipova

Связанные вопросы