Все о еде
Войти
Регистрация
Чем китайцы смазывают свою рисово-бобовую лапшу? А то пришлось сливочное класть, не по-китайски как-то.
11 лет
назад
от
Кирилл Николаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю ни чем.
Просто едят её с лапшой. Сколько программ смотрел обычно так едят. У них времени нет на культуру трапезы. Всё работают. Ну а вечером время на китайскую церемонию все уходит)
Это мы привыкли с маслом и икрой) И по часу за столом сидеть.
11 лет
назад
от
Алексей Бродов
▲
▼
0
голосов
Ну кунжутное же есть! И рисовый уксус (но это боле японский вариант) . А рисово-бобовой не припомню.
11 лет
назад
от
Ксюша @@@
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво из бутылочных, вы считаете боле качественным, так сказать "натуральным"?
8 лет
назад
от
Кантор Цвибак
3
ответа
Что можно сделать из куриной печени? Дайте пожалуйста свои рецепты.
11 лет
назад
от
*Фавна*
1
ответ
Можно ли вино сердечникам?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА БУНИНА