Все о еде
Войти
Регистрация
Чем китайцы смазывают свою рисово-бобовую лапшу? А то пришлось сливочное класть, не по-китайски как-то.
11 лет
назад
от
Кирилл Николаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю ни чем.
Просто едят её с лапшой. Сколько программ смотрел обычно так едят. У них времени нет на культуру трапезы. Всё работают. Ну а вечером время на китайскую церемонию все уходит)
Это мы привыкли с маслом и икрой) И по часу за столом сидеть.
11 лет
назад
от
Алексей Бродов
▲
▼
0
голосов
Ну кунжутное же есть! И рисовый уксус (но это боле японский вариант) . А рисово-бобовой не припомню.
11 лет
назад
от
Ксюша @@@
Связанные вопросы
1
ответ
Избыток йода в организме? Его мало или много в организме ?
10 лет
назад
от
Ольга Тарасова
2
ответа
Дома есть разные орехи, что из них приготовить?
7 лет
назад
от
Ольга Спирина
1
ответ
Как думаете можно ли поставить тарелку с горячим вареным филе в холодильник? Курица только сварилась а я хочу лечь спать
4 года
назад
от
ромашка полевая