Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт засолки терна? Подскажите, не могу найти.
11 лет
назад
от
Равшан Аминов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терн маринованный как оливки
Рецепт маринованного терна
Понадобятся терн 2 кг не зрелый.
Для маринада:
соль 1 ст ложка
сахар 3 ст ложки
уксус 9% 3 ст ложки
гвоздика 56 шт
душистый перец горошек
черный перец горошек
лавровый лист 23 шт
Вода 1, 5 л
Вымыть и очистить от хвостиков терн.
Заварить маринад для терна.
Все вскипятить.
Залить кипятком терн, уложенный в предварительно стерилизованные банки.
Затем слить маринад и снова довести его до кипения. И повторно залить им терн.
Банки укупорить и укутать теплыми вещами предварительно перевернув их вверх дном.
Рецепт засолки терна
Приготовим рассол для которого используем
соль 70г
перец черный горошек
лавровый лист 23 шт
гвоздика 56 шт
душистый перец
Рассол следует вскипятить и дать ему остыть до комнатной температуры.
Залить терн рассолом и оставить на 12 часов при комнатной температуре.
Затем плотно закупорить банки и отправить в прохладное место. Подвал или холодильник примерно на недельку.
Через недельку отличная закуска из терна готова. Можно использовать в салатах или как самостоятельно кушанье.
11 лет
назад
от
Вадим Селиванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Тип питания первозверей? (Без шуток пожалуйста ?
7 месяцев
назад
от
Александр
1
ответ
блиин русские вы очень бедные вы даже хлеб печете не для декорации а для еды привет из Эстонии
6 лет
назад
от
Ля Ночка
1
ответ
что составляет основу Вашего питания, какие продукты объязательны для Вас?
10 лет
назад
от
МоКрОуСиУс ВиНоСиУс рИнАуСиус