Что бы вкусного приготовить мужу-мясоеду, что бы он сразу меня простил за вчерашнюю ссору? Буду подлизываться .

12 годов назад от Белая и пушистая

7 Ответы

0 голосов
бефстроганы вкусне, как по мне)
 
Бефстроганы:
Обжарить мясо до золотистой корочки, отдельно обжарить лук. Пересыпать мясо в боле глубокую кастрюльку (мясо, лук) и посыпать мукой/перемешать, чтоб мясо обвалялось в нем, залить сметаной и водой, перемешать, чтоб консистенция была жидковатой, а то пригорит мука к низу, посолить. Поставить на средний огонь, периодически помешивая, на мин 40-50. в конце попробуйте мясо с подливой, на достаточность соли и можно снимать. Если сильно загустет в процессе готовки долейте воды (только что вскипяченной понятное дело) , дабы не пригорело с кастрюльке)
12 годов назад от Геннадий Мацин
0 голосов
Рискованно готовить что-то совсем незнакомое. Надо брать за основу любимое блюдо и усовершенствовать. Лучше мясо (любит баранину или свинину? ) приготовить, как ему нравится, а разнобразить гарниром и необычным салатом.
12 годов назад от Владимир
0 голосов
Приготовьте рыбные котлетки - они у вас вкусные получаются.
12 годов назад от Анюта яковлева
0 голосов
Мясо на гриле (или просто стейки отбить и пожарить ) и овощи, красное вино. И самой быть супер-секси.
12 годов назад от Яна Пушкина
0 голосов
Мясной рулет из фарша с шампиньонами.
Фарш – 1 кг.
Шампиньоны – 0, 5 кг.
Лук- 2 шт.
Яйцо – 2шт.
Белый батон – 1 ломтик.
Молоко – 50 г.
Сметана – 4 с. ложки.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Соль, специи - по вкусу.
 
В фарш добавить лук, сырое яйцо, размоченный в молоке ломтик батона, посолить. Фарш хорошо вымешать. Сварить яйцо. Грибы перебрать, пропустить через мясорубку,
обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить, остудить.
На пищевую пленку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной до 2см. На мясной фарш ровным слоем намазать грибной фарш. По краю длинной стороны прямоугольника выложить четвертинки вареного яйца.
Приподнимая пленку с одного конца, свернуть рулет так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Рулет уплотнить, обхлопывая ладонями. Положить рулет на смазанный противень, смазать сметаной. Чтобы рулет не растрескался, сделать несколько надрезов примерно на четверть высоты. Поставить в духовку и запекать при температуре около 200 град. С 30~40 минут.
12 годов назад от максим шубин
0 голосов
мясо по-французски с грибами
Время приготовления — 1 час. 30 мин.
Основной ингредиент: мясо, овощи, грибы
Категория блюда: основные блюда
Кухня: французская кухня
Способ приготовления: духовка
Картофель — 10 штук
Свинина — 800 г
Лук репчатый — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Сыр — 800 г
Майонез — 250 г
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
со по-французски с картофелем и грибами
12 годов назад от юлия
0 голосов
Рулет свиной, запеченный с черносливом
 
Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Черносливом покрыть кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать на противне при температуре 160—170 °С 2 ч, время от времени поливая мясо бульоном (водой) . Через 1 ч после начала запекания положить нарезанный кольцами лук и петрушку. Рулет можно подавать в холодном или горячем виде. К горячему рулету приготовить соус из оставшейся на противне жидкости. Для этого добавить муку, сметану и варить 5—6 мин. На гарнир подать жареный (печеный картофель) и жареные или тушеные овощи.
 
Ингредиенты:
корейка свиная 1 кг
бульон 1. 5 л
 или вода 1. 5 л
чернослив 100 г
 горчица 1 ст. ложка
 лук 1 шт
 мука 2 ч. ложка
 сметана 100 г
 зелень петрушки по вкусу
 соль по вкусу
12 годов назад от Валерий Прост

Связанные вопросы