Все о еде
Войти
Регистрация
Есть небольшой кусок свинины, как приготовить что бы мясо было мягким?
Подскажите несколько вариантов что можно еще сделать? например если борщ, то можно воспользоватся квашенной капустой с марковкой?
Или если потушить масо, то можно кинуть ту же квашенную капусту? еще есть свекла.
Просто несколько раз готовил свинину и все мясо получалось жестким и как резиной.
11 лет
назад
от
Ukrop
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
С квашеной капустой лучше всего НО можно замочить в соевом соусе и будет мягкое и без капусты
11 лет
назад
от
ГАЛИНА
▲
▼
0
голосов
так вам первое надо или второе. вы уж определитесь. если куском тушить- то воды подливайте всё время, лука много, лаврушки и перца горошком.
11 лет
назад
от
Nata
▲
▼
0
голосов
с начало отвари его (не мене часа со специя - луковица+ головка чеснока + перец горошком , остальное по вкусу) , а потом делай что хочешь
11 лет
назад
от
Алиса Шубина
▲
▼
0
голосов
отбейте и замаринуйте в кефире со специями, через два часа несильно отожмите маринад и жарьте мяско
11 лет
назад
от
ольга петрухина
▲
▼
0
голосов
Тушите обжареную с луком свинину в горшочках в духовке с капустой. кислота от квашеной капусты прекрасно размягчит мясо, а свекла тут вобще не при чем, если конечно речь не о борще.
11 лет
назад
от
AzA ^
Связанные вопросы
1
ответ
что такое паб
10 лет
назад
от
Marishka
1
ответ
Во время какого праздника нужно есть пиццу? Какой приурочен поеданию пиццы? Есть ли праздник пиццы или что-то подобное?
6 лет
назад
от
JohnnieGlype
6
ответов
полевые шампиньоны консервируют? подскажите-как? а то набрали 2ведра, а выбросить жалко.
12 лет
назад
от
Абырвалг Шариков