Все о еде
Войти
Регистрация
Есть небольшой кусок свинины, как приготовить что бы мясо было мягким?
Подскажите несколько вариантов что можно еще сделать? например если борщ, то можно воспользоватся квашенной капустой с марковкой?
Или если потушить масо, то можно кинуть ту же квашенную капусту? еще есть свекла.
Просто несколько раз готовил свинину и все мясо получалось жестким и как резиной.
10 годов
назад
от
Ukrop
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
С квашеной капустой лучше всего НО можно замочить в соевом соусе и будет мягкое и без капусты
10 годов
назад
от
ГАЛИНА
▲
▼
0
голосов
так вам первое надо или второе. вы уж определитесь. если куском тушить- то воды подливайте всё время, лука много, лаврушки и перца горошком.
10 годов
назад
от
Nata
▲
▼
0
голосов
с начало отвари его (не мене часа со специя - луковица+ головка чеснока + перец горошком , остальное по вкусу) , а потом делай что хочешь
10 годов
назад
от
Алиса Шубина
▲
▼
0
голосов
отбейте и замаринуйте в кефире со специями, через два часа несильно отожмите маринад и жарьте мяско
10 годов
назад
от
ольга петрухина
▲
▼
0
голосов
Тушите обжареную с луком свинину в горшочках в духовке с капустой. кислота от квашеной капусты прекрасно размягчит мясо, а свекла тут вобще не при чем, если конечно речь не о борще.
10 годов
назад
от
AzA ^
Связанные вопросы
1
ответ
Че-то захотелось пирожка с повидлом. Как в СССР. Как сделать?
1 год
назад
от
Екатерина Попова
1
ответ
Какой рис боле полезный и вкусный ?
8 годов
назад
от
саша шафиров
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт приготовления солянки
12 годов
назад
от
савва нестеров