Есть небольшой кусок свинины, как приготовить что бы мясо было мягким?

Подскажите несколько вариантов что можно еще сделать? например если борщ, то можно воспользоватся квашенной капустой с марковкой?
Или если потушить масо, то можно кинуть ту же квашенную капусту? еще есть свекла.
 
Просто несколько раз готовил свинину и все мясо получалось жестким и как резиной.
11 лет назад от Ukrop

5 Ответов



0 голосов
С квашеной капустой лучше всего НО можно замочить в соевом соусе и будет мягкое и без капусты
11 лет назад от ГАЛИНА
0 голосов
так вам первое надо или второе. вы уж определитесь. если куском тушить- то воды подливайте всё время, лука много, лаврушки и перца горошком.
11 лет назад от Nata
0 голосов
с начало отвари его (не мене часа со специя - луковица+ головка чеснока + перец горошком , остальное по вкусу) , а потом делай что хочешь
11 лет назад от Алиса Шубина
0 голосов
отбейте и замаринуйте в кефире со специями, через два часа несильно отожмите маринад и жарьте мяско
11 лет назад от ольга петрухина
0 голосов
Тушите обжареную с луком свинину в горшочках в духовке с капустой. кислота от квашеной капусты прекрасно размягчит мясо, а свекла тут вобще не при чем, если конечно речь не о борще.
11 лет назад от AzA ^

Связанные вопросы