Все о еде
Войти
Регистрация
Какую выбрать часть баранины заднею или переднею лучше?
11 лет
назад
от
Кристина Гавричева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для каких целей! Для варки подойдут шейная часть, грудинка, лопатка. Для жарки стейком: задня ножка; для котлет отбивных с косточкой: корейка, а рубленых: лопатка, шейная часть. Тушить лучше всего
заднюю ножку или лопатку; на плов или рагу пойдёт грудинка или та же лопатка; для жаркого лучше взять шейную часть, заднюю ножку или почечную часть. Для запекания лучший выбор - задня ножка или почечная часть
11 лет
назад
от
наташа симакова
▲
▼
0
голосов
если к пиву, то копченое ребрышко, а с одним можно столько пива выпить, сколько с рыбой не осилить. бери всего барашка, там и на шашлык и на шурпу, и на плов. зачем два раза на рынок бегать то за передницей то за задницей.
11 лет
назад
от
Слава
Связанные вопросы
1
ответ
Какое есть пиво?
5 лет
назад
от
Андрей Баянов
4
ответа
Какие продукты вы покупаете на рынке, а какие никогда?
13 лет
назад
от
Сергей леонидович
1
ответ
Какое мясо самое полезное?
11 лет
назад
от
Максим Моисеев