Какую выбрать часть баранины заднею или переднею лучше?

11 лет назад от Кристина Гавричева

2 Ответа



0 голосов
Смотря для каких целей! Для варки подойдут шейная часть, грудинка, лопатка. Для жарки стейком: задня ножка; для котлет отбивных с косточкой: корейка, а рубленых: лопатка, шейная часть. Тушить лучше всего
заднюю ножку или лопатку; на плов или рагу пойдёт грудинка или та же лопатка; для жаркого лучше взять шейную часть, заднюю ножку или почечную часть. Для запекания лучший выбор - задня ножка или почечная часть
11 лет назад от наташа симакова
0 голосов
если к пиву, то копченое ребрышко, а с одним можно столько пива выпить, сколько с рыбой не осилить. бери всего барашка, там и на шашлык и на шурпу, и на плов. зачем два раза на рынок бегать то за передницей то за задницей.
11 лет назад от Слава

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от пј·М¶iМ¶tМ¶cМ¶hМ¶М¶М¶пјЁМ¶ oМ¶vМ¶sМ¶e
2 ответа
5 лет назад от nadya15022011
2 ответа