Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп. Как получить МЯГКИЙ горох, не размачивая его предварительно? Это возможно? Каков ваш метод?
11 лет
назад
от
Роман Оборкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачиваю горох-варю минут 30-40, хватает! Только вчера варила гороховую кашу-пока котлеты в духовке жарились, каша тоже была готова. Суп гороховый варю так же-за полчаса до готовности мяса кладу мытый горох и солю (хоть и не рекомендуют солить бобовые в начале готовки) .
11 лет
назад
от
Анастасия Кирильчук
▲
▼
0
голосов
залить водой и добавить немного соды, 30 мин хватит для замачивания или брать дробленый горох, его вобще не нужно замачивать
11 лет
назад
от
Дмитрий Федотов (Sobolle)
▲
▼
0
голосов
чтобы горох был мягким, его надо класть в кипяток и в процессе варки добавлять понемного холодной воды, солить в конце
11 лет
назад
от
Владимир Ахтямов
▲
▼
0
голосов
Чтобы быстрей сварился, надо взять дробленный горох.
Залейте крутым кипятком.
Разбухнет быстрей.
11 лет
назад
от
Наташа Наташа
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт бездрожжевого теста для пиццы?
1 год
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
2
ответа
Ребенку скоро годик. Хочу устроить праздник тематический. Интересуют блюда и салаты в виде животных на общий стол.
12 лет
назад
от
•°•Fernando•°•
1
ответ
Что будет, если всегда есть одно и то же?
1 месяц
назад
от
Palya Tireless