Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп. Как получить МЯГКИЙ горох, не размачивая его предварительно? Это возможно? Каков ваш метод?
11 лет
назад
от
Роман Оборкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не замачиваю горох-варю минут 30-40, хватает! Только вчера варила гороховую кашу-пока котлеты в духовке жарились, каша тоже была готова. Суп гороховый варю так же-за полчаса до готовности мяса кладу мытый горох и солю (хоть и не рекомендуют солить бобовые в начале готовки) .
11 лет
назад
от
Анастасия Кирильчук
▲
▼
0
голосов
залить водой и добавить немного соды, 30 мин хватит для замачивания или брать дробленый горох, его вобще не нужно замачивать
11 лет
назад
от
Дмитрий Федотов (Sobolle)
▲
▼
0
голосов
чтобы горох был мягким, его надо класть в кипяток и в процессе варки добавлять понемного холодной воды, солить в конце
11 лет
назад
от
Владимир Ахтямов
▲
▼
0
голосов
Чтобы быстрей сварился, надо взять дробленный горох.
Залейте крутым кипятком.
Разбухнет быстрей.
11 лет
назад
от
Наташа Наташа
Связанные вопросы
3
ответа
Покупать ли дешевые финики (сухофрукты) ?
3 года
назад
от
Ирина Иващенко
1
ответ
Можно ли когда даришь яйца вместо подсолнечного масла использовать оливковое
4 года
назад
от
Fantazer Fantazer
2
ответа
Почему старикам рекомендуют пить не просто молочное, а именно кисломолочное?
5 лет
назад
от
Майа Кравт