Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые виды блюд при их приготовлении не рекомендуется перемешивать.
С чем это связано? Чего не произойдёт или же напротив - произойдёт если помешать, ну скажем Плов во время готовки.
11 лет
назад
от
Кактус Кактусович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусовые качество изменяются. Поэтому в Японии все готовят отдельно. Они на вкусовых оттенках повернуты.
11 лет
назад
от
Алекс Алекс
▲
▼
0
голосов
Чем меньше Вы поднимаете крышку, тем меньше уйдет влаги, которая нужна для приготовления того или иного блюда. А количество жидкости надо стараться добавить такое, чтобы потом не добавлять в процессе приготовления пищи. Допустим по Похлебкину все каши варятся 1 :2, а рисовая 1:3. На практике перловую надо врить 1:4 российского производства, а импортную 1 :3.
Поэтому когда вы все уже добавили, то регулируйте приготовление еды температурным режимом и выбирайте так же правильную посуду для готовки.
11 лет
назад
от
Администрация
Связанные вопросы
2
ответа
Какой чай любите? )
10 лет
назад
от
Рушан Муканов
1
ответ
посоветуйте классный рецепт пиццы, с нежным тестом
13 лет
назад
от
вилка стальная
1
ответ
Обязательно ли класть орехи в харчо? И зачем? Какой такой вкус они дают?
8 лет
назад
от
Глеб Егорыч