Некоторые виды блюд при их приготовлении не рекомендуется перемешивать.

С чем это связано? Чего не произойдёт или же напротив - произойдёт если помешать, ну скажем Плов во время готовки.
11 лет назад от Кактус Кактусович

2 Ответа



0 голосов
Вкусовые качество изменяются. Поэтому в Японии все готовят отдельно. Они на вкусовых оттенках повернуты.
11 лет назад от Алекс Алекс
0 голосов
Чем меньше Вы поднимаете крышку, тем меньше уйдет влаги, которая нужна для приготовления того или иного блюда. А количество жидкости надо стараться добавить такое, чтобы потом не добавлять в процессе приготовления пищи. Допустим по Похлебкину все каши варятся 1 :2, а рисовая 1:3. На практике перловую надо врить 1:4 российского производства, а импортную 1 :3.
Поэтому когда вы все уже добавили, то регулируйте приготовление еды температурным режимом и выбирайте так же правильную посуду для готовки.
11 лет назад от Администрация

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Рушан Муканов
1 ответ