Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу законсервировать патиссоны. Какие приправы лучше добавить?
11 лет
назад
от
Анастасия Качан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В маринад я даю перец горошком, душистый перец, лавровый лист, а в банку укоадываю чеснок, укроп ( можно уже и высушенные стебли) , хрен, , зелень сельдерея.
Вот Вам рецепт
1. Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 2 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
11 лет
назад
от
снежана
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить борщ ?
8 лет
назад
от
Евгений Непьющий
1
ответ
Почему портвейн вкусне кагора? Я всегда думал наоборот. Разочарован.
3 года
назад
от
Буржуазный элемент
1
ответ
Что приготовить из теста без дрожжей на яйцах, есть немного капусты и лука?
4 года
назад
от
Cергей Синяков