Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, помогите определить гриб, белый и очень большой. Найден в посадке 30 летней в Крыму, Севастополе.
11 лет
назад
от
маргарита лунева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас их называют беляками (белянки) , ваш просто переросток. Идеален для засолки (я не любитель грибов, но эти, соленые, вне конкуренции)
11 лет
назад
от
Денчик
▲
▼
0
голосов
в нашей местности этот гриб называют сентябрёнок. Потому, что появляются в конце сентября и держаться до середины октября. Готовят. как обычный гриб. Можно жарить, варить. солить, мариновать.
11 лет
назад
от
Кегель
▲
▼
0
голосов
Я не знаю этот гриб. Но белый гриб (боровик) - губчатый, а не пластинчатый. А шампиньон в таком возрасте пластинки имел бы чёрные.
11 лет
назад
от
Валентин Беляев
▲
▼
0
голосов
я только сегодня читала. что бледной поганки достаточно одной. чтобы отравить 3-4 человека. а мухоморов надо сьесть 3-4 кг. одному человеку. я бы не стала пробовать.
11 лет
назад
от
Акакий Сатарикан
Связанные вопросы
1
ответ
Я не люблю застолье, когда просто тупо сидят. Вот если пьют алкоголь, то можно посидеть, кто еще так думает?
5 лет
назад
от
илья исаев
1
ответ
При солении сало убивает ли паразитов?
9 месяцев
назад
от
Сергей Журавлёв
1
ответ
как правельно делать рататуй? подскожите пожалуйста)
13 лет
назад
от
KimChin