Все о еде
Войти
Регистрация
Армянский лаваш для тортилии подойдёт? И что туда ложат?
11 лет
назад
от
Домовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тортилья - мексиканские лепешки из КУКУРУЗНОЙ муки, не очень тонкие, диаметром около 12 см.
Обжарив тортильюс в масле с двух сторон, вы получите ТОСТАДОС.
Положите между двумя лепeшками тортильи начинку с сыром и обжарьте на сливочном масле с двух сторон - получите КЕСАДИЛЬЮ.
Положите начинку на тортилью и сверните трубочкой -получите БУРИТО. Бурито можно есть сразу, или обжаривать. Бурито можно также запекать в духовке, посыпав сыром.
Начинка для бурито может быть любая: сыр, авокадо, сладкий перец, отварная курица, фасоль, говяжий обжаренный фарш.
11 лет
назад
от
Spi4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить треску что бы сохранилось максимальное значение белков? Белки!
10 лет
назад
от
<<LIRA>>
1
ответ
У кого какой , любимый вкус , чипсов?
1 год
назад
от
Лисятина
2
ответа
Жучки в сухих грибах, вопрос? )
7 лет
назад
от
Lanika