Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мясо АКУЛЫ - так было написано на ценнике по 150 руб. за кг. Как его готовить?
11 лет
назад
от
Alex Orion
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нафигачте побольше специй и сделайте в кляре, может с сыром даже. Потому как на вкус оно - фигня. Я тоже как-то повёлся на "попробовать". )
11 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
если не воняет (извините. ссаками) то пожарьте или на гриле запекайте. в удовольствие. а вот если воняет. легче выбросить. надо вымачивать в молоке и так дале.
11 лет
назад
от
ЯНКА
▲
▼
0
голосов
Вранье. Катран свежий дороже 1000 р/кг.
Фото
Катран жареный
(Рецепт шеф-повара ресторана «Тихая площадь» Алексея Писарева, получившего Золотую медаль Сибирской Ярмарки)
Акулу нарезать полупрозрачными лепестками на слайсере. Разложить на смазанном маслом блюде и поставить в разогретую до 75° духовку на 30 секунд. Вынуть, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с оливковым маслом, посолить и поперчить. Гарнировать рыбу вареными овощами. Заправить бальзамиком и маслом.
600 г мяса катрана, 2 с. л. лимонного сока, 200 г оливкового масла, 15 г рукколы, 6 шт помидоров «чери», 1 ч. л. бальзамика, 1 с. л. оливкового масла
Можно нарезать стейками, но тогда держать в духовке минуту и потом колеризовать.
11 лет
назад
от
Александрина
▲
▼
0
голосов
Его просто жарят или порежьте на кусочки, посолите, поперчите, в муку, потом яйцо и обжарьте. В Коре так делают.
11 лет
назад
от
Андрей Ворошилов
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать так, чтобя мясо по французски получилось сочным и мягким?
11 лет
назад
от
Мария Шинкаренко
1
ответ
по чем сосиськи?
8 лет
назад
от
сообщник шишки
1
ответ
Если варить гороховую кашу, то стоит ли добавлять бульонный кубик ?
6 лет
назад
от
Newer .