Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте кто-нибудь проверенный не сложный рецепт домашнего тортика, с подробным описанием приготовления.
10 годов
назад
от
киса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Торт медовый шведский
Смешать яйца с сахаром, добавить йогурт, какао, корицу, мед, растительное масло. Взбить миксером. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, посыпать молотыми орехами. Выпекать 30 минут при 200°. Готовый торт можно залить шоколадом, распущенным в сливках, посыпать не слишком мелко молотыми орехами. Можно так же посыпать какао и украсить взбитыми сливками.
мука 300 г, яйца 3 шт, сахар 400 г, йогурт 150 г, какао 2 с. л, масло 100 г, мед 100 г, орехи 3 с. л.
Фото
10 годов
назад
от
Иван Мудрый
▲
▼
0
голосов
Торт Сметанник
Понадобится (для коржей) : сахар ванильный, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 500 г сметаны (жирность 10-15 %) , 1 столовая ложка какао, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, орехи молотые.
Понадобится (для крема) : 1 стакан сахара, 1 кг сметаны (жирность 32 %) , сахар ванильный.
Приготовление: Яйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар. Положить муку, орехи и гашеную соду. Довести смесь до консистенции сметаны.
Тесто можно разделить на две части. В одну добавить какао.
Испечь обе части в духовке при температуре 160 градусов 20-30 минут. Разрезать каждую пополам.
Для приготовления крема хорошо взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Промазать коржи кремом, украсить орехами, дать настояться несколько часов.
10 годов
назад
от
jane
Связанные вопросы
2
ответов
Почему люди едят мел?
1 год
назад
от
Яна Бойко
1
ответ
Если вы обедаете при включенном ТВ портит ли вам аппетит реклама про прокладки и слабительное?
9 годов
назад
от
Йокарный Бабай
1
ответ
Как правильно охлаждать дрожжевую выпечку?
3 годов
назад
от
Марина Марсельевна