Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. почему рыба при горячем копчении дома получается горькой? (используем ольховую стружку, де
почему рыба при горячем копчении дома получается черной и горькой (используем ольховую покупную стружку, держим 10 минут (и все равно)
11 лет
назад
от
Артём К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С коптилкой всё нормально? Воздух может подсасывает? стружка не тлет, а горит. Всякое бывает. А 10 минут маловато ля рыбки целиком.
11 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Коры на стружке нет? Она, покупная-то, точно ольховая, а не карагача или тополёвая или фиг его знает от какого дерева? Нам раз в костре ветки карагача попались, а потом мы мясо поджарили. с дымком. уй. Есть невозможно было.
11 лет
назад
от
Марина Козерожец
Связанные вопросы
4
ответа
Почему еда кажется не солёной, хотя для домашних всё вкусно и солёно (итог -пересаливаю)
13 лет
назад
от
Влад Владов
1
ответ
Ответчик, а у тебя ош, ошпаз готовит или ты сам, сама?
7 лет
назад
от
Ніка Добрая
1
ответ
Что быстро можете приготовить поесть ?
4 года
назад
от
Jeremy