Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. забыла в заготовку салат положить уксус, правда варила час с лишним, закатала. "бабахнет"?
11 лет
назад
от
Настасья Мараховская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если много томатов, т. е. кислоты, то не бабахнет. Лучше у модераторов спросить- они удаляют вопросы, когда смертельно опасно. Мой удалят, так выкидывайте- 100%. Поганки оставляют.
11 лет
назад
от
Юлия Карабиненко
▲
▼
0
голосов
смотря из чего салат. Вобщето уксус является консервантом, без него хранится будет плохо, но в холодильнике может немного (пару недель ) и постоит.
11 лет
назад
от
Дарья Фирстова
Связанные вопросы
2
ответа
Сложно приготовить мамонта? Как же наши предки готовили?
4 года
назад
от
Сергей С.
1
ответ
Вино красное потому что краситель?
8 лет
назад
от
максим нам
3
ответа
Вкусный ои стэйк из мраморной говядины? Или оусше не париться и купить вырезку
3 года
назад
от
Александр Чуднов