Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить недорого бытовой автоклав для домашнего консервирования?
11 лет
назад
от
tasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скороварка. Типичная как у меня скороварка работает при давлении 2 атмосферы и 120°, что вполне достаточно для любого консервирования.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 40 минут достаточно.
11 лет
назад
от
кореш кореш
Связанные вопросы
3
ответа
КАК ЗАСОЛИТЬ СЁМГУ САХАР СОЛЬ И КАК ИХ ПОСЫПАТЬ НА РЫБУ ИЛИ МАЗАТЬ?
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Нашел какой то пакетик с кашей, 1972 года выпуска, армейский вроде, можно ли его есть? Срока годности на нем нет.
10 лет
назад
от
Ника Баланчук
4
ответа
Не понимаю как может нравится кинза - горькая , противная специя . И все повара е добавляют во все блюда ! )
1 год
назад
от
Нелли Смирнова