видел щас в магазине Советскую полукопченую "Краковскую" и "Одесскую" колбасу завода Белорусии.

одна стоит 320, другая 330 руб за кг. хотел по советской традиции взять одну палку но так и не решился. может зря?
11 лет назад от no

5 Ответов



0 голосов
Вся полукопчёная и коачёная белоруччкая колбаса - прелесть, особенно если Борисовская или Дзержинская, даже с самой дорогой московской не сравнить.
11 лет назад от оксана зеленяк
0 голосов
вернись и купи если деньги есть! а если нет купи плавленый сырок, он стоит дешевле, на закусь пойдет.
11 лет назад от Андрей Лукин
0 голосов
таки,
НЕ зря,
я сам эти сорта обожал,
сейчас не то,
да и другие колбасы, по любой цене муть,
сало лучшая колбаса,
таки так
11 лет назад от НЭТАЛИ =*
0 голосов
советская колбаса в магазине? неужто коммунисты сохранили её в закромах родины, где она не протухла, или химией напичкана вместо мяса.
11 лет назад от татьяна филиппова
0 голосов
Правильно, что не решились. А почему в магазине продают еще совецкую колбасу? Она поди уже лет 20 как протухла.
11 лет назад от Дмитрий Абрамов

Связанные вопросы