Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт маринада для горячего копчения медвежатины 10 килограмм
11 лет
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем добро портить? Сделай пельмени или ромштекс.
Медвежатина
(рецепт шеф-повара ресторана «Российский Охотничий Клуб» Дмитрия Гусева)
За сутки приготовления блюда сделать маринад. Для этого взять коренья (сельдерей, петрушку, морковь) , можжевельник, розмарин, тмин, отварить, дать настояться и вымочить в отваре мясо.
За полчаса до подачи блюда вынуть мясо из маринада, отбить, сформировать два ромштекса. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином. На сковороде обжарить лук, перец, папоротник, кедровые орешки, добавить тертый сыр. Перемешать, положить на мясо и сформировать рулетики. Обжарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. На гарнир к мясу медведя можно подать жареную картошку.
200 г мяса медведя (ромштекс) , соленый папоротник, лук, цветной перец, кедровые орешки, сыр, красное сухое вино
11 лет
назад
от
Руслан Николаевич
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт пирога с яблоками, который вы сами готовили, простой и вкусный
9 лет
назад
от
bryuzgan
1
ответ
Какой можно сделать вкусную плюшку, в подарок маме? Она просто сегодня кучу подарков надарила, что бы её тоже порадовать
10 лет
назад
от
Екатерина Орлова
1
ответ
Чайку хочется- лимона нет, что получится если вместо лимона бросить лимонной кислоты ?
7 лет
назад
от
Екатерина Багакова