Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы пожарить баклажан, нужно чистить кожу и вынимать семечки? сколько он жарится по времени?
11 лет
назад
от
виктор чуриков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я чищу, зерна никогда не вынимаются. Жарится пока не станут мягкими колесики. Переворачиваете их вилкой и чувствуете жесткие ли.
11 лет
назад
от
Svetlana
▲
▼
0
голосов
Нарезаете баклажаны кружочками, вымачиваете в холодной соленой воде минут 20, потом выкладываете на салфеточку просыхать. Потом жарите в растительном масле.
11 лет
назад
от
Люблю я краткость- сестру мою!
▲
▼
0
голосов
Ни кожу, ни семена чистить не нужно!
Режете, солите и жарите.
Вымачивать ничего не нужно! Про горечь, это бред! Нет её.
11 лет
назад
от
BrownSugar
▲
▼
0
голосов
Вымачивать не надо и чистить, режете круглешками, солите, пусть полежат 20 минут , горечи не будет и обжарить с 2-х сторон около 10 мин
11 лет
назад
от
Дмитрий ST
▲
▼
0
голосов
или вымочить в подсоленой воде и не снимать кожуру, или просто снять кожицу. семечки не нужно вынимать. Режите и до мягкости тушите или до румяности и мягкости поджариваете.
11 лет
назад
от
просто Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите продукт/напиток, от употребления которого вы отказались и почему?
8 лет
назад
от
Макс Пономаренко
1
ответ
кто придумал гарнир? покажите, того. для чего? советские тетки в столовых?
10 лет
назад
от
Дядя Вова-сибиряк
1
ответ
В Ленте купил молоко "Простоквашино" дата в норме, но у него запах и привкус хлорки, его вобще пить можно?
8 лет
назад
от
СВЕТЛАНА