чтобы пожарить баклажан, нужно чистить кожу и вынимать семечки? сколько он жарится по времени?

11 лет назад от виктор чуриков

5 Ответов



0 голосов
Я чищу, зерна никогда не вынимаются. Жарится пока не станут мягкими колесики. Переворачиваете их вилкой и чувствуете жесткие ли.
11 лет назад от Svetlana
0 голосов
Нарезаете баклажаны кружочками, вымачиваете в холодной соленой воде минут 20, потом выкладываете на салфеточку просыхать. Потом жарите в растительном масле.
11 лет назад от Люблю я краткость- сестру мою!
0 голосов
Ни кожу, ни семена чистить не нужно!
Режете, солите и жарите.
Вымачивать ничего не нужно! Про горечь, это бред! Нет её.
11 лет назад от BrownSugar
0 голосов
Вымачивать не надо и чистить, режете круглешками, солите, пусть полежат 20 минут , горечи не будет и обжарить с 2-х сторон около 10 мин
11 лет назад от Дмитрий ST
0 голосов
или вымочить в подсоленой воде и не снимать кожуру, или просто снять кожицу. семечки не нужно вынимать. Режите и до мягкости тушите или до румяности и мягкости поджариваете.
11 лет назад от просто Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ира Маркина
1 ответ
5 лет назад от Полина Не скажу