Все о еде
Войти
Регистрация
Что предложить гостям, чтобы они сразу, мгновенно в "осадок выпали"?
11 лет
назад
от
Виктория Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот эти котлеты. В принципе хороши и без кляра. Осторожне если курятина, при добавленни размоченной булки (так нежне) фарш очень жидкий получается.
Фаршированную цветную капусту запечённую под сырным соусом.
И сырный суп с морепродуктами.
Если надо в почту скину последние два рецепта. Я сейчас на работе, а писать много.
P. S.
11 лет
назад
от
Ольга Матреницкая
Связанные вопросы
3
ответа
сколько можно хранить закрытый сок не в холодильнике?
11 лет
назад
от
Анатешка
1
ответ
Почему красная рыба сама по себе вкусная? Я лишь солю и перчу, клиенты говорят что вкусно!
4 месяца
назад
от
Dilya Abdullina
1
ответ
Что будет если в суп кинуть гречку не промыв её?
9 лет
назад
от
VLADISLAV ZAYATS