есть кусок баранины! что можно сделать? типа шурпы может что то? дайте рецепт плиз!

10 годов назад от ... ...

1 ответ

0 голосов
УдалитьУдалить ответ

Кюфта
 
Сварить бульон 60', отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Процедить бульон сквозь сито, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Варить еще 20'. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать.
 
600 г бараньей грудинки, 100 г зеленого горошка, 3 с. л. риса, 2 луковицы, 8 плодов урюка, 2 картофелины, 1 лавровый лист, укроп, мята
 
Вместо урюка можно взять сушеную алычу.
10 годов назад от анна крылова

Связанные вопросы