Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок баранины! что можно сделать? типа шурпы может что то? дайте рецепт плиз!
10 годов
назад
от
... ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
УдалитьУдалить ответ
Кюфта
Сварить бульон 60', отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Процедить бульон сквозь сито, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, нарезанный кубиками картофель и лавровый лист. Варить еще 20'. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать.
600 г бараньей грудинки, 100 г зеленого горошка, 3 с. л. риса, 2 луковицы, 8 плодов урюка, 2 картофелины, 1 лавровый лист, укроп, мята
Вместо урюка можно взять сушеную алычу.
10 годов
назад
от
анна крылова
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто покупал пармезан от Грудинина, как он вобще, съедобный?
5 годов
назад
от
Елизавета Рубейкина
1
ответ
здравствуйте! подскажите кто знает как этими штучками пользоваться?
6 годов
назад
от
Белый Эфиоп
1
ответ
Кто пек хлеб в мультиварке Redmond RMC-M4504 подскажите пожалуйста рецепт.
10 годов
назад
от
Олька Заяц