Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли закрывать кастрюлю крышкой, при варке супа? И вобще, в любых блюдах когда нужно закрывать
11 лет
назад
от
Владимир Шрамко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо доводится до кипения при закрытой крышке и сильном огне. Когда с бульона снимаете пенку, убавляете до среднего огня и при приоткрытой крышке варите мясо до готовности, но так, чтобы бульон "не обмылился" - то есть был прозрачным. Сответственно суп варится тоже не на сильном огне и крышка должна быть приоткрыта.
11 лет
назад
от
Rom shermatov
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусне заварное пирожное, с кремом или сгущенным молоком?
4 года
назад
от
Дядя Аты
1
ответ
Как на счет такого торта, м? )
7 лет
назад
от
татьяна грицук
1
ответ
Какие продукты могут заменить мясо?
4 года
назад
от
Натали