Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите купила шпик свиной в виде фарша! подскажите рецептик?
10 годов
назад
от
Viva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поперчить, посолить, добавить давленый чеснок, намазывать на хлеб и кушать.
К борщу вкусне всего.
10 годов
назад
от
Елена Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Закуска из сала алтайская
На Алтае делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают е с салом, и замораживают.
500 г сала, 250 г соленой черемши или колбы (дикого лука)
10 годов
назад
от
Александр Пылипюк
▲
▼
0
голосов
Скоре смешайте с крупной солью и перцем (черным, красным или вместе) . Хранить в холодильнике, намазывать на черный хлеб, можно добавить в рыбный фарш, если он сухой, можно растопить и пожарить картошечку или яичню.
10 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо? Не сладкое
9 годов
назад
от
Михаил Владиславовичъ
1
ответ
Зачем производят Джагу 20 лет? Её только школьники пьют? Там в составе одна химия. Намного безопасне выпить хорошую вод
1 год
назад
от
Василий Васечкин
3
ответов
Почему русские делают салаты Тазами?
6 годов
назад
от
Marat Goos