С какой начинкой и из какого теста Вы готовите вареники?

11 лет назад от Армянка из НКР

5 Ответов



0 голосов
Тесто делаю на кислом молоке: люблю чтобы вареники были "пушистые. А начинка разная. Вишня, клубника, мясо, капуста, творог, мясо, картошка.
11 лет назад от Наталия ***
0 голосов
с картошкой, капустой, вишней, ливером, творогом.
или на горячей воде, или холодной, или на сыворотке.
11 лет назад от Макс Жила
0 голосов
Тесто обычное пельменное. Любимые начинки: с картофельным пюре, тушеной капустой, творогом. Необычны и вкусны вареники с тертой черной редькой. Люблю с вишней и малиной тоже. С грибами хороши.
11 лет назад от Kimberley
0 голосов
С картофелем, с квашенной капустой, с грибами, с творогом, с вишнями.
Тесто по-разному бывает.
11 лет назад от Магазин снов Poofi Leep
0 голосов
Тесто, естественно, классическое для вареников и пельменей.
А начинка у нас любимая, это картошка, но обязательно заправленная жареным , на сале, луком ( шкварки обязательно убираю ) , и еще с вишнями. Иногда, если теста много, то еще и делаю с творогом (творог смешиваю с желтком, немного солю) .
11 лет назад от ~**Ирина**~

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Antoha_23RUS
1 ответ
2 года назад от игорь попов