Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли необычные но вкусные рецепты борща. Я его любитель.
11 лет
назад
от
Ильшат Габдраупов
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Свеклу НЕ тушу со всеми овощами и томатом. Тщательно промываю, и варю вместе с костным бульоном. Вынимаю, когда будет готова, охлаждаю, чищу, тру на крупной тёрке, сбрызгиваю уксусом. В борщ кладу за 2 мин. до готовности. Можно свеклу приготовить в микроволновке, дале как описано выше. Борщ получается насыщенно-бардовым, и цвет не теряет даже при подогревании
11 лет
назад
от
Валерия Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Я люблю, чтобы борщ был очень красный, прямо бордовый, поэтому свеклы беру побольше, протушиваю е со столовой ложкой уксуса и парой ложек томат-пасты и закладываю уже после обжаренного лука с морковью, тогда борщ не теряет цвет.
11 лет
назад
от
Вета Вета
▲
▼
0
голосов
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить в кастрюлю с холодной водой, добавить столовую ложку уксуса, варить 5 мин, соль, перец. Когда остынет бульон, в тарелку потереть свежий огурчик, добавить бульон холодный и сметану.
11 лет
назад
от
Алла Рудь
▲
▼
0
голосов
К тому что вы делаете добавьте кусок соленого с чесноком, домашнего приг. сала и всё будет лучше. чем вчера.
11 лет
назад
от
Мадина Нурманова
▲
▼
0
голосов
может это необычно но борщ-это свекольник. и свеклу в него кладут в сотношении в два раза больше чем картошки, морковки, лука, капусты в сотношении 2\1\1\1\1, мне очень нравится борщ с фасолью. просто офигенно.
11 лет
назад
от
Татьяна Гуськова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в борщ добавить корейскую кимчхи, только не свежего приготовления, как кореянки торгуют на рынках, а в заводской упаковке, в больших супермаркетах. Она кисле там. Борщ будет намного вкусне.
11 лет
назад
от
Tosha Strawberry
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите самый вкусный рецепт, домашних. Пельменей . Пельменей. Пельменей . Пельменей
12 лет
назад
от
Antwort
2
ответа
И снова шарлотка с подвыподвертом. . Вопрос внутри.
10 лет
назад
от
saj09
6
ответов
что на данный момент есть у Вас в холодильнике? и без каких продуктов ВЫ не можете жыть?
12 лет
назад
от
Игорь Маньшин