Есть ли необычные но вкусные рецепты борща. Я его любитель.

11 лет назад от Ильшат Габдраупов

6 Ответов



0 голосов
Свеклу НЕ тушу со всеми овощами и томатом. Тщательно промываю, и варю вместе с костным бульоном. Вынимаю, когда будет готова, охлаждаю, чищу, тру на крупной тёрке, сбрызгиваю уксусом. В борщ кладу за 2 мин. до готовности. Можно свеклу приготовить в микроволновке, дале как описано выше. Борщ получается насыщенно-бардовым, и цвет не теряет даже при подогревании
11 лет назад от Валерия Ковалёва
0 голосов
Я люблю, чтобы борщ был очень красный, прямо бордовый, поэтому свеклы беру побольше, протушиваю е со столовой ложкой уксуса и парой ложек томат-пасты и закладываю уже после обжаренного лука с морковью, тогда борщ не теряет цвет.
11 лет назад от Вета Вета
0 голосов
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить в кастрюлю с холодной водой, добавить столовую ложку уксуса, варить 5 мин, соль, перец. Когда остынет бульон, в тарелку потереть свежий огурчик, добавить бульон холодный и сметану.
11 лет назад от Алла Рудь
0 голосов
К тому что вы делаете добавьте кусок соленого с чесноком, домашнего приг. сала и всё будет лучше. чем вчера.
11 лет назад от Мадина Нурманова
0 голосов
может это необычно но борщ-это свекольник. и свеклу в него кладут в сотношении в два раза больше чем картошки, морковки, лука, капусты в сотношении 2\1\1\1\1, мне очень нравится борщ с фасолью. просто офигенно.
11 лет назад от Татьяна Гуськова
0 голосов
Попробуйте в борщ добавить корейскую кимчхи, только не свежего приготовления, как кореянки торгуют на рынках, а в заводской упаковке, в больших супермаркетах. Она кисле там. Борщ будет намного вкусне.
11 лет назад от Tosha Strawberry

Связанные вопросы