Что можно приготовить из шанпиона (свежий) . хочу Учится секрете русский кухню.

13 лет назад от Морской кот

2 Ответа



0 голосов
шанпион - нерусский гриб. французский.
 
наши грибы - белые, сыроежки, маслята, грузди и опята
 
но шампиньоны вкусные и есть их можно даже сырыми
и готовить их очень быстро и просто:
нарезал, в масле обжарил и ешь - хоть с мясом, хоть с картофелем.
делать нечего - туши их в сметане. запекай.
 
рецептов в Инете много.
13 лет назад от Виктория Снежная
0 голосов
грибной суп-все как в обычном только место мяса грибы, или суп пюре-грибы, сыр , лук, ну можно и картофель по желанию
13 лет назад от TeOdOr FeSt
0 голосов
жульен по домашнему
грибы промыть и обжарить с луком, посолить поперчить, добавить сметану, прокипятить и в сковороде в духовку присыпав тертым сыром, запечь до корочки, очень вкусно!
 
плов с грибами
0, 5 кг шампиньонов
1-2 луковицы
1-2 морковки
1-2 болгарских перца
1-2 ст ложки кукурузы
1-2 ст ложки горошка
2- грибных кубика
грибы обжарить в растительном масле с луком и морковкой, добавить перец, немного протушить под крышкой, добавить кукурузу, горошек, сверху рис 1 стакан, на рис раскрошить кубики и залить водой, бульон должен быть на 1, 5 см выше риса
накрываем крышкой и убавляем огонь, через 40-45 мин ароматный грибной плов готов!
13 лет назад от Nadya Just

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Милана Мерденова
3 ответа