Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать вкусные леденцы на палочке?
11 лет
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Леденец на палочке (lollipop)
Сахар со сливками уваривать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет кремовый цвет, выжимаете несколько капель лимонного сока. Если хотите, чтобы карамель была мягче – жидкую карамель растереть со сливочным маслом. Погружаете в массу палочку (половинку бамбуковой шпажки для шашлыка) , наматываете и быстро опускаете в холодную воду. Сделав так несколько раз, получите круглый леденец на палочке. Если у Вас есть форма, то мягкий шарик карамели можно отштамповать в фигурку, скажем, петушка.
1 стакан сахара (200 г) , 100 мл сливок или 60 мл воды, ваниль по вкусу
Фото
11 лет
назад
от
Ольга Грошева
Связанные вопросы
1
ответ
Десерт в Вашем ежедневном питании. как? ) Я обычно вторым заканчиваю)
7 лет
назад
от
Александр Городов
1
ответ
Что можно приготовить из замороженной картошки
10 месяцев
назад
от
Liza
2
ответа
А где реально арабика? арабика в Чёрной карте это робуста?
4 года
назад
от
Kinney