Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше сделать для шашлыка из свинины?
11 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, томатный сок, лимон, соль и специи, шашлык получается мягкий и сочный, но еще один человек посоветовал класть в мясо сырое яйцо и хорошо перемешать, это создает корочку на мясе и оно получается еще сочне.
11 лет
назад
от
Кирилл
▲
▼
0
голосов
уксус, лук кольцами и специи. традиционный шашлык. все остальное жаренное мясо. можно использовать фруктовый уксус или вино тоже не плохо
11 лет
назад
от
Людмила Валова
Связанные вопросы
1
ответ
В одном ресторане ела блюдо "Папарделле". Кто знает, что это значит?
12 лет
назад
от
Red Bulle
3
ответа
А могут ли от лука или баклажан ( когда чистишь их) менять цвет Ногти? !
12 лет
назад
от
Троюродный_брат_Иисуса_из_Назарета
2
ответа
Кто готовил полбу? Особенности готовки и с чем е делали ?
8 лет
назад
от
Ира Аникеенко