Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила свинину на косточке, а она получилась сухая. Вроде и свинина нежная и свежая. Как в следующий раз не оплашать?
13 лет
назад
от
Оксана Семина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
кусок обжарить со всех сторон а потом в печке 40 минут на каждый кг. мяса на 170 градусов. но это если жарить целым куском! если это порционные куски не стоит делать в духовке - только на сковороде иначе будет сухим. можно правда тушить в горшке с соусом.
13 лет
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
запекайте в кондитерском рукаве, тоже корочка и сочность
13 лет
назад
от
Katy Mayusupova
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи и на раскаленную (! ) сковороду . Жарит совсем немного по времени. Я 2 раза переворачиваю. Нужно чтобы с обеих сторон куска была корочка, тогда весь сок в мясе останется
13 лет
назад
от
Екатерина Зуева
▲
▼
0
голосов
1/ замариновать
2/ жарить сначала на сильном огне чтоб образовалась корочка препятствующая выделению соков
3/солить в конце
13 лет
назад
от
Zer0s
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если кукурузная каша получилась жидкой? Налил много воды. Нормальных советов надо!
4 года
назад
от
Элизабет Батори
1
ответ
Подскажите пожалуйста оригинальное блюдо из мяса или рыбы. Или обычные блюда, но с оригинальными соусом например?
10 лет
назад
от
Ania
1
ответ
Как сварить рисовую кашу?
2 года
назад
от
KoRe_Я_No4kA