Жарила свинину на косточке, а она получилась сухая. Вроде и свинина нежная и свежая. Как в следующий раз не оплашать?

13 лет назад от Оксана Семина

4 Ответа



0 голосов
кусок обжарить со всех сторон а потом в печке 40 минут на каждый кг. мяса на 170 градусов. но это если жарить целым куском! если это порционные куски не стоит делать в духовке - только на сковороде иначе будет сухим. можно правда тушить в горшке с соусом.
13 лет назад от Ирина Полякова
0 голосов
запекайте в кондитерском рукаве, тоже корочка и сочность
13 лет назад от Katy Mayusupova
0 голосов
Посоли, поперчи и на раскаленную (! ) сковороду . Жарит совсем немного по времени. Я 2 раза переворачиваю. Нужно чтобы с обеих сторон куска была корочка, тогда весь сок в мясе останется
13 лет назад от Екатерина Зуева
0 голосов
1/ замариновать
2/ жарить сначала на сильном огне чтоб образовалась корочка препятствующая выделению соков
3/солить в конце
13 лет назад от Zer0s

Связанные вопросы