Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как отличить тушенку: кусочки мяса от фарша? Что должно быть написано на банке?
13 лет
назад
от
АлександрИстомин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак не отличить. В банку могут всё, что угодно положить. Только методом тыка) . Или покупать тушенку в стекле, но и туда сейчас умудряются вместо мяса сердце подложить) . Ну и банка, сответственно, должна стоить больше 50 рублей в розницу. Микоян сейчас вроде не свинячит, у нас несколько дней назад пробовали, вроде понравилась. Продажи по ней хорошие.
13 лет
назад
от
Ольга Стуканова
▲
▼
0
голосов
тушенка
он не совсем фаршем
но и не кусочками
берите слонимскую
белорусскую
13 лет
назад
от
Мурзилка
Связанные вопросы
4
ответа
как сделать сладкую колбаску из печенья. Помню-в детстве делали.
12 лет
назад
от
олег
1
ответ
купила кусочек т. н. ветчины для пепешек из интернета. воняет навозом до тошнот ы. чек исчез. как вернуть?
10 лет
назад
от
Ne_stand_Art
1
ответ
Почему в русских магазинах нет желтого манго как дынька, а только зеленое неспелое.
1 год
назад
от
Sasha Sasha