Все о еде
Войти
Регистрация
Для глинтвейна нужно использовать обязательно красное вино? Белое не подойдёт?
11 лет
назад
от
Suicide Victim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно терпкое вино, а оно обычно красное.
Глинтвейн
Растворить в 1 л красного сухого вина типа «Медвежья кровь» 150 г сахара или меда, добавить 5 бутонов гвоздики, 2 ч. л. корицы, 5 шт кардамона и немного муската. Довести до появления пены, но не кипения. Настоять с полчаса, укутав, чтобы не остыл, и процедить. Подавать горячим.
Глинтвейн крепкий из США (глогг)
2 бутылки Калем Файн Тони Порт, бутылка бренди, 200 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 5 шт кардамона, 1 ч. л. корицы, сок и кожура 1 апельсина. Сварить.
Фото
11 лет
назад
от
Саша Собильская
Связанные вопросы
3
ответа
что бы такого приготовить любимому, который в воскресенье в увал идет первый раз за две недели? )
13 лет
назад
от
Юрий Захаров
2
ответа
как готовить кролика? его замачивать надо или нет?
13 лет
назад
от
Наталья Ларичева
1
ответ
крахмал-это мука? нда.
7 лет
назад
от
Айгуль Галимова