Для глинтвейна нужно использовать обязательно красное вино? Белое не подойдёт?

11 лет назад от Suicide Victim

1 ответ



0 голосов
Нужно терпкое вино, а оно обычно красное.
 
Глинтвейн
 
Растворить в 1 л красного сухого вина типа «Медвежья кровь» 150 г сахара или меда, добавить 5 бутонов гвоздики, 2 ч. л. корицы, 5 шт кардамона и немного муската. Довести до появления пены, но не кипения. Настоять с полчаса, укутав, чтобы не остыл, и процедить. Подавать горячим.
 
Глинтвейн крепкий из США (глогг)
 
2 бутылки Калем Файн Тони Порт, бутылка бренди, 200 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 5 шт кардамона, 1 ч. л. корицы, сок и кожура 1 апельсина. Сварить.
 
Фото
11 лет назад от Саша Собильская

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Айгуль Галимова