Почем не варят молочную кашу из гречки? Так же как рисовую или пшенную, или манную.

11 лет назад от Дмитрий

5 Ответов



0 голосов
Из цельной гречневой крупы каша, на мой вкус, странная: крупа отдельно, молоко отдельно. Вот из сечки люблю, получается каша-размазня. В садике такую ела. Вот ведь удивительная штука память, мне на пенсию скоро, а я помню что нам в саду давали кушать. Когда готовили форшмак из сельди, я отбивалась как могла.
11 лет назад от Анна
0 голосов
Очень даже варят! все детство в дет. садике ела. дело в том что гречка плохо разваривается в молоке, поэтому е сначала отваривают в воде, а потом добавляют молоко.
11 лет назад от илья строгонов
0 голосов
А я поступаю проще! Варю из гречи кашу с добавлением сливочного масла, раскладываю с пылу - жару по тарелкам и заливаю холодным молоком. Такую кашу мне делала в детстве мама, а теперь я потчую своих любимых внучек и мужа.
11 лет назад от анна ванна
0 голосов
я люблю в сто раз больше варёную в молоке, чем потом молоко лить, особенно холодное. с детства я от этого вся замерзала сразу)
11 лет назад от таня никитина
0 голосов
почему не варят? мы варим. Вот на завтра уже и замочила в молоке, что б набухла. утром прокипятим и готово.
11 лет назад от Мила Боголепова

Связанные вопросы