Все о еде
Войти
Регистрация
Почем не варят молочную кашу из гречки? Так же как рисовую или пшенную, или манную.
11 лет
назад
от
Дмитрий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из цельной гречневой крупы каша, на мой вкус, странная: крупа отдельно, молоко отдельно. Вот из сечки люблю, получается каша-размазня. В садике такую ела. Вот ведь удивительная штука память, мне на пенсию скоро, а я помню что нам в саду давали кушать. Когда готовили форшмак из сельди, я отбивалась как могла.
11 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Очень даже варят! все детство в дет. садике ела. дело в том что гречка плохо разваривается в молоке, поэтому е сначала отваривают в воде, а потом добавляют молоко.
11 лет
назад
от
илья строгонов
▲
▼
0
голосов
А я поступаю проще! Варю из гречи кашу с добавлением сливочного масла, раскладываю с пылу - жару по тарелкам и заливаю холодным молоком. Такую кашу мне делала в детстве мама, а теперь я потчую своих любимых внучек и мужа.
11 лет
назад
от
анна ванна
▲
▼
0
голосов
я люблю в сто раз больше варёную в молоке, чем потом молоко лить, особенно холодное. с детства я от этого вся замерзала сразу)
11 лет
назад
от
таня никитина
▲
▼
0
голосов
почему не варят? мы варим. Вот на завтра уже и замочила в молоке, что б набухла. утром прокипятим и готово.
11 лет
назад
от
Мила Боголепова
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли такая практика в кулинарии как рыбные котлеты одновременно с нескольких видов рыб?
4 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Как испечь слойки с яблоком и корицей?
8 месяцев
назад
от
Владимир Ковнир
1
ответ
А вы на рынке, что предпочитаете покупать? И почему по вашему, это лучше брать там, чем в магазине?
7 месяцев
назад
от
Влад Небыков