Все о еде
Войти
Регистрация
есть курица, шампиньоны, томаты, лук и морковь, картофель. что можно интересное приготовить?
11 лет
назад
от
Ёлка Скудра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук с морковкой и кусочки мелкие курицы. А картошку можно слоями запечь с помидорами и грибами.
11 лет
назад
от
василий иванов
▲
▼
0
голосов
Все традиционно. Грибы поджарить с луком и заправить сметаной. Картошку отварить и смешать затем с грибами.
Лук с морковью обжарить на сливочном масле или на сале и добавить туда мелко нарезанное куриное мясо и приготовить все вместе.
Или следующий вариант. Все сложить в рукав для выпечки, но предварительно курицу обмазать специями и майонезом. Сложить все, кроме томатов, и запечь в рукаве при температуре 190 градусов в течение часа.
С томатов , лука и моркови можно приготовить салат, заправив его сметаной. Неплохо бы туда добавить чеснок.
Или заправить растительным маслом, добавив специи для корейской моркови.
11 лет
назад
от
Дима Иванов
▲
▼
0
голосов
снять кожуб нафаршировать кожу луком, мясом и грибами а запечь с картофелем, из моркови сделать салат с чесноком и майонезом
11 лет
назад
от
Алина Чечерина
Связанные вопросы
2
ответа
Еда - быстро и из минимума продуктов!
7 лет
назад
от
valiusik
1
ответ
Что вы готовите из творога? Да и вобще с чем его едите.
6 лет
назад
от
вадим друг
4
ответа
Можно ли тесто для паски оставлять подходить на всю ночь?
7 лет
назад
от
Юрий Генералов