Все о еде
Войти
Регистрация
Чем еще можно нафаршировать лаваш, кроме крабовых палочек? Вот вы лично как это делаете?
11 лет
назад
от
Аленушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
плавленным сыром с зеленью. мелко нарезанной говядиной обжаренной с луком и болг. перцем в соусе, жульеном грибным, мелко нарезанной и тушеной курицей ссырно- сливочном густом соусе
11 лет
назад
от
Ирина Аристова
▲
▼
0
голосов
Да это вкусное дело.
1. Плавленный сыр, лосось красный соленый или икра красная или даже имитация икры красной, зелень. Охладить.
2. Бараний желудок жареный провернутый через мясорубку и гранатовый сок побрызгать. Или фарш жареный любой с помидорками, горчицей и зеленью и луком.
3. Сыр тертый с майонезом и куриным филе и листьям салата.
4. Ветчина, сыр и горчица или майонез или кетчуп.
5. Сыр домашний (который в баночках продается типа на творог похож)
6. Бастурма конечно тонко нарезать.
7. Фаршмак можно. Это селедка масло и лук измельченные в мясорубке. Ввиду жирности тонким только слоем.
11 лет
назад
от
Андрей Бирюков
Связанные вопросы
2
ответа
Как подать сырную доску?
7 лет
назад
от
Наталья Бондаренко
1
ответ
А нормально что льняное масло не рафинированное с селеном из аптеки горчит?
2 года
назад
от
BUS MAN
2
ответа
Как совместить приятное с полезным: русскую и японскую кухню?
3 года
назад
от
эля