Все о еде
Войти
Регистрация
почему в России не делают суп "харчо" ? не умеют или что ?
11 лет
назад
от
Азербайджанец
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно харчо готовят из говяжей грудинки. Но я люблю из баранины. Нужны сливы-ткемали, а их я вот недавно так не смогла найти в продаже. Заменять томатами можно, но, это по-моему, как минимум "плохой вкус". Ну, и имейте в виду, что блюдо очень ароматное (чесночное) и в обед в рабоче время может не иметь популярности. Мой любимый суп детства. Адлер, Пицунда.
11 лет
назад
от
vostok2400
▲
▼
0
голосов
а мы варим. не по идеальному рецепту конечно, но максимально приближенно, называем харчо, и всем нравится)
11 лет
назад
от
лера топильская
▲
▼
0
голосов
Из-за баранины, острой приправы, к тому же хорошо приготовленный борщ , боле традиционно что ли.
11 лет
назад
от
Серж Колесников
▲
▼
0
голосов
Харчо варят из говядины и баранина не при чем, как написали в предыдущем ответе. Я часто варю суп "харчо"
11 лет
назад
от
Fiti
Связанные вопросы
1
ответ
Прошли те варварские времена, когда колбасу делали из мяса животных?
8 лет
назад
от
=бармалей=
1
ответ
Подарили итальянское кунжутное масло. Ране не пробовала. Куда его лучше применять? И как оно вобще вам?
10 лет
назад
от
Lady Epatage
4
ответа
Яйца, сколько необходимо жарить яйца во избежание заражения сальмонеллой?
3 года
назад
от
Vega Invest Михаил