почему в России не делают суп "харчо" ? не умеют или что ?

11 лет назад от Азербайджанец

4 Ответа



0 голосов
Обычно харчо готовят из говяжей грудинки. Но я люблю из баранины. Нужны сливы-ткемали, а их я вот недавно так не смогла найти в продаже. Заменять томатами можно, но, это по-моему, как минимум "плохой вкус". Ну, и имейте в виду, что блюдо очень ароматное (чесночное) и в обед в рабоче время может не иметь популярности. Мой любимый суп детства. Адлер, Пицунда.
11 лет назад от vostok2400
0 голосов
а мы варим. не по идеальному рецепту конечно, но максимально приближенно, называем харчо, и всем нравится)
11 лет назад от лера топильская
0 голосов
Из-за баранины, острой приправы, к тому же хорошо приготовленный борщ , боле традиционно что ли.
11 лет назад от Серж Колесников
0 голосов
Харчо варят из говядины и баранина не при чем, как написали в предыдущем ответе. Я часто варю суп "харчо"
11 лет назад от Fiti

Связанные вопросы