Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить кролика, что-нибудь из домашних проверенных рецептов ?
10 лет
назад
от
Ирина Korea
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивать в холодной воде меня её, подольше. Важно! Не игнорировать!
Затем тушить с любимыми специями, за 10 минут до окончания сметанки добавить.
Это самое вкусное.
С овощами мене вкусно.
10 лет
назад
от
тимс
▲
▼
0
голосов
Разрубить кролика на куски, обжарить в гусятнице, добавить лук, морковку, добавить специи по вкусу, залить сметаной и тушить минут 30-40 с приоткрытой крышкой. Кролика можно не вымачивать. Обязательного вымачивания требует только дикий заяц. Следить, чтобы не перетушить, готовится очень быстро.
10 лет
назад
от
Кукшина Юлия
▲
▼
0
голосов
самое лучше обжарить и тушить в сметане, конечно, добавив морковь, лук, душистый перчик.
10 лет
назад
от
Iren
Связанные вопросы
2
ответа
Какое у вас фирменное блюдо на торжества и праздники?
1 год
назад
от
Финрод Сайрон
3
ответа
Можно ли молоко заменить на воду в дрожжевой шарлотке
9 лет
назад
от
Vyacheslav ...
3
ответа
что хорошего вы находите в минтае это ж сорная рыба, всегда переморожен заражен паразитами всегда хуже трески доп внутри
4 года
назад
от
Оксана