Помогите приготовить кролика, что-нибудь из домашних проверенных рецептов ?

11 лет назад от Ирина Korea

3 Ответа



0 голосов
Вымачивать в холодной воде меня её, подольше. Важно! Не игнорировать!
Затем тушить с любимыми специями, за 10 минут до окончания сметанки добавить.
Это самое вкусное.
С овощами мене вкусно.
11 лет назад от тимс
0 голосов
Разрубить кролика на куски, обжарить в гусятнице, добавить лук, морковку, добавить специи по вкусу, залить сметаной и тушить минут 30-40 с приоткрытой крышкой. Кролика можно не вымачивать. Обязательного вымачивания требует только дикий заяц. Следить, чтобы не перетушить, готовится очень быстро.
11 лет назад от Кукшина Юлия
0 голосов
самое лучше обжарить и тушить в сметане, конечно, добавив морковь, лук, душистый перчик.
11 лет назад от Iren

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Анастасия Привалова
2 ответа
9 лет назад от MONTANA MONTANA