Все о еде
Войти
Регистрация
в морозилке лежит минтай, как бы его приготовить с чем бы, только так чтобы без духовки
11 лет
назад
от
Марина Селиванкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно убирать черную пленку с внутренней поверхности брюшины, она очень горькая и портит вкус рыбы.
Нарезаем рыбу на дольки примерно 7 см длиной ( то есть 1 рыбину делим на 3 части) .
Дале обваливаем минтай в муке, для того, чтобы мука лучше прилипала, рыбу нужно разморозить. Но чистите е тогда, когда она еще замерзлая.
Накаливаем сковороду, наливаем масла (чтобы было примерно 2 мм по всей поверхности сковороды) , быстро накладываем обвалянный в муке минтай. Собственно, начинаем жарить. Да, кстати, при жарке крышкой закрывать не нужно, самое главное – чтобы масла хватало, поэтому следите, если масло изжарилось, добавляйте еще. Именно обжаривание рыбы в масле дает ту золотистую, аппетитную корочку.
Можете с луком и морковкой, добавив сметаны это будет тушеный минтай.
11 лет
назад
от
Язва Дня!
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь и помидорки - потушить, добавить зелени и все это на жареные кусочки рыбы, любой. Или. Куски рыбы обжарить в муке. Сложить в посуди или в высокую сковороду, залить майонезом и подержать под крышкой.
11 лет
назад
от
tratatun tratatun
▲
▼
0
голосов
режите на куски, солите и обжариваете, макая в муку. Отдельно тушите морковь с луком и специями. И выкладываете слоями. Можно и перец болгарский добавить. Получается рыба с овощами. Вкусно. МАринад пахнет рыбой и рыба сочне от маринада.
11 лет
назад
от
***P.S. I love you***
▲
▼
0
голосов
Для приготовления нам понадобится:
• рыба минтай - 1 крупная рыбка
• лук репчатый -2 шт
• морковь -1 шт крупная
• молоко -1, 5 - 2 стакана
• соль
• перец черный молотый.
• мука
Для начала, обработаем минтай.
Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.
Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
Лук почистить и нашинковать полукольцами.
Рыбку посолить, поперчить.
Каждый кусочек минтая обвалять в муке. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.
Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.
А затем слой натертой моркови.
Заливаем молоком, солим, перчим.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой, примерно 35-40 минут.
Вот так вкусно и просто приготовить минтай
11 лет
назад
от
Екатерина Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы идете в гости какие гостинцы вы с собой берете?
9 месяцев
назад
от
Алиса
4
ответа
Что у вас будет на новогоднем столе? Тем, кто уже знает
3 года
назад
от
Лидия
1
ответ
какой зеленый чай снимает усталость? как правильно заваривать зеленый чай ? какой зеленый чай пить утром какой вечером?
12 лет
назад
от
Ксения 1