Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает особые хитрости, чтобы мясо при жарке было супер-пупер СОЧНЫМ ?
11 лет
назад
от
♥�♥ ♥�♥
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лук, сметана, соус, вино, пиво - во всём этом можно мясо тушить и тогда оно будет сочным
11 лет
назад
от
ксюша король
▲
▼
0
голосов
Нужно выбрать мясо именно для жарки. Мне нравится вырезка, или толстый край. Оба вида не сможет испортить даже начинающая хозяйка. А так любое мясо можно привести в приличный вид для жарки, конечно кроме жилистого. Кусок мякоти нужно хорошо отбить, можно запанировать в муке или сухарях и на раскаленную сковороду с маслом. Быстро обжарить с обеих сторон, потом убавить огонь и довести до готовности. Мясо в панировке можно солить и перчить, а мясо без панировки солить можно только после обжаривания. Толстый край на косточке обычно разрезаю на полоски, соединенные косточкой, жарю без панировки, как и вырезку. Вырезку режу на куски толщиной около сантиметра.
11 лет
назад
от
L
▲
▼
0
голосов
на сильном огне быстро обжарить кусок с двух сторон, чтобы образовалась корочка и сок оставался внутри.
11 лет
назад
от
Санёк Васильев
▲
▼
0
голосов
Свеже, отборное и молодое мясо, не долго обжарить на умеренно сильно раскалённом масле, 2-3 минуты.
11 лет
назад
от
Antuanetta )
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый, нарезать мелко!
Лук даёт сок и мясо становится сочным и готовиться быстре.
11 лет
назад
от
Test_Bot_№101010
Связанные вопросы
2
ответа
Маринад для шашлыка. Какие специи подобрать, кроме соли и черного перца?
10 лет
назад
от
Vyaceslav Dimitrioglo
1
ответ
Крабы как готовить их? вам они как по вкусу? и стоят своих денег?
8 месяцев
назад
от
Люда Осипова
4
ответа
Подарили бабушке микроволновую печь. "нужна помощь"
12 лет
назад
от
Марго )))