Кто знает особые хитрости, чтобы мясо при жарке было супер-пупер СОЧНЫМ ?

11 лет назад от ♥в?»в™Ґ ♥в?єв™Ґ

5 Ответов



0 голосов
Лук, сметана, соус, вино, пиво - во всём этом можно мясо тушить и тогда оно будет сочным
11 лет назад от ксюша король
0 голосов
Нужно выбрать мясо именно для жарки. Мне нравится вырезка, или толстый край. Оба вида не сможет испортить даже начинающая хозяйка. А так любое мясо можно привести в приличный вид для жарки, конечно кроме жилистого. Кусок мякоти нужно хорошо отбить, можно запанировать в муке или сухарях и на раскаленную сковороду с маслом. Быстро обжарить с обеих сторон, потом убавить огонь и довести до готовности. Мясо в панировке можно солить и перчить, а мясо без панировки солить можно только после обжаривания. Толстый край на косточке обычно разрезаю на полоски, соединенные косточкой, жарю без панировки, как и вырезку. Вырезку режу на куски толщиной около сантиметра.
11 лет назад от L
0 голосов
на сильном огне быстро обжарить кусок с двух сторон, чтобы образовалась корочка и сок оставался внутри.
11 лет назад от Санёк Васильев
0 голосов
Свеже, отборное и молодое мясо, не долго обжарить на умеренно сильно раскалённом масле, 2-3 минуты.
11 лет назад от Antuanetta )
0 голосов
Лук репчатый, нарезать мелко!
Лук даёт сок и мясо становится сочным и готовиться быстре.
11 лет назад от Test_Bot_№101010

Связанные вопросы